Gran Travesia Ushuaia

desde $83.999
precio por persona en base doble
consultar

Disfruta de una travesia inolvidable por Tierra del Fuego, recorriendo Ushuaia y Tolhuin y sus alrededores

El paquete turistico Gran Travesia Ushuaia incluye:

Traslados de llegada y de salida en servicio regular
02 noches de alojamiento en Ushuaia con régimen Desayuno en hotel seleccionado
Circuito de 3 días /2 noches según itinerario incluyendo:
Dos noches de alojamiento en Tolhuin.
Todas las comidas y bebidas.
Excursión Full Day 4x4 & Canoas.
Excursión Cabo San Pablo.
Experiencia Centolla.

NO incluye

Pasaje aereo
Asistencia al viajero
Entradas a las Reservas,Parque Nacionales ni Opcionales. (a menos que este especificado)
Tasas Hoteleras
Comidas y/o Bebidas no mencionadas en el Itinerario
Propinas
Tasas de embarque

Código: VIE

Salidas: noviembre a marzo


DIA 1 - Ushuaia
Recepción por parte de nuestros guías y traslado en servicio regular al hotel asignado. Tarde libre para recorrer y descubrir la hermosa ciudad de Ushuaia. Alojamiento en la Ciudad.
 
DIA 2 - Ushuaia - Tolhuin
Partimos por la mañana desde Ushuaia a la aventura que nos acompañará los próximos 3 días disfrutando de los paisajes y de los mejores platos de la Tierra del Fuego. Comenzamos trasladándonos al centro de la isla, a la zona del Lago Escondido y Lago Fagnano, donde realizamos una intensa actividad 4×4.
Al finalizar, nos dirigimos hacia nuestro refugio en la costa del Lago Escondido para disfrutar de un asado de carne fueguina cocinado a la brasa de Lenga y Guindo, dos de los arboles típicos de esta zona. Nos acompaña un malbec patagónico y un dulce para coronar la primer experiencia gastronómica.
Luego de pasear en canoas por el Lago, empezamos camino hacia la localidad de Tolhuin donde pasamos la primer noche en la Hostería Kaiken. A la hora de la cena degustamos un plato de Trucha Patagónica en el restaurante del hotel acompañados por la más imponente vista del Lago Fagnano. Alojamiento en Hosteria Kaiken.
 
DIA 3 - Tolhuin
Desayunamos en la hostería, con dulces caseros y panificación propia. Luego continuamos la aventura hacia el norte de la isla hasta la intersección de la Ruta Nacional número 3 con la Ruta provincial “A”, un camino inter-estancias plagado de Guanacos (la especie de fauna más simpática y pacífica de la zona).
El camino termina en el Océano Atlántico con la apertura hacia el horizonte que nos impacta al verlo. Hacemos un trekking por sendas de guanacos que nos acompañarán durante todo el camino y llegamos al tope del Cabo San Pablo para visitar su faro construido en 1941 y destruido por un terremoto en 1949. Luego
de esta caminata nos vamos a ver el Desdémona, un barco encallado en la costa desde 1985.
Almorzamos en un pequeño poblado de pescadores que con las técnicas más primitivas capturan róbalo, salmón, pejerrey y pulpo. Nos deleitamos con esas delicias del mar y conocemos detalles de la particular vida de quienes habitan en la zona. Ya entrada la tarde retomamos la Ruta A hasta llegar a Estancia Rolito,
donde cenamos y pasamos la noche. Pasamos el resto de la tarde en esta Desayunamos en la hostería, con dulces caseros y panificación propia. Luego continuamos la aventura hacia el norte de la isla hasta la intersección de la Ruta Nacional número 3 con la Ruta provincial “A”, un camino inter-estancias plagado
de Guanacos (la especie de fauna más simpática y pacífica de la zona).
El camino termina en el Océano Atlántico con la apertura hacia el horizonte que nos impacta al verlo. Hacemos un trekking por sendas de guanacos que nos acompañarán durante todo el camino y llegamos al tope del Cabo San Pablo para visitar su faro construido en 1941 y destruido por un terremoto en 1949. Luego de esta caminata nos vamos a ver el Desdémona, un barco encallado en la costa desde 1985.
Almorzamos en un pequeño poblado de pescadores que con las técnicas más primitivas capturan róbalo, salmón, pejerrey y pulpo. Nos deleitamos con esas delicias del mar y conocemos detalles de la particular vida de quienes habitan en la zona. Ya entrada la tarde retomamos la Ruta A hasta llegar a Estancia Rolito,
donde cenamos y pasamos la noche. Pasamos el resto de la tarde en esta Desayunamos en la hostería, con dulces caseros y panificación propia. Luego continuamos la aventura hacia el norte de la isla hasta la intersección de la Ruta Nacional número 3 con la Ruta provincial “A”, un camino inter-estancias plagado
de Guanacos (la especie de fauna más simpática y pacífica de la zona).
El camino termina en el Océano Atlántico con la apertura hacia el horizonte que nos impacta al verlo. Hacemos un trekking por sendas de guanacos que nos acompañarán durante todo el camino y llegamos al tope del Cabo San Pablo para visitar su faro construido en 1941 y destruido por un terremoto en 1949. Luego de esta caminata nos vamos a ver el Desdémona, un barco encallado en la costa desde 1985.
Almorzamos en un pequeño poblado de pescadores que con las técnicas más primitivas capturan róbalo, salmón, pejerrey y pulpo. Nos deleitamos con esas delicias del mar y conocemos detalles de la particular vida de quienes habitan en la zona. Ya entrada la tarde retomamos la Ruta A hasta llegar a Estancia Rolito,
donde cenamos y pasamos la noche. Pasamos el resto de la tarde en esta Desayunamos en la hostería, con dulces caseros y panificación propia. Luego continuamos la aventura hacia el norte de la isla hasta la intersección de la Ruta Nacional número 3 con la Ruta provincial “A”, un camino inter-estancias plagado
de Guanacos (la especie de fauna más simpática y pacífica de la zona).
El camino termina en el Océano Atlántico con la apertura hacia el horizonte que nos impacta al verlo. Hacemos un trekking por sendas de guanacos que nos acompañarán durante todo el camino y llegamos al tope del Cabo San Pablo para visitar su faro construido en 1941 y destruido por un terremoto en 1949. Luego de esta caminata nos vamos a ver el Desdémona, un barco encallado en la costa desde 1985.
Almorzamos en un pequeño poblado de pescadores que con las técnicas más primitivas capturan róbalo, salmón, pejerrey y pulpo. Nos deleitamos con esas delicias del mar y conocemos detalles de la particular vida de quienes habitan en la zona. Ya entrada la tarde retomamos la Ruta A hasta llegar a Estancia Rolito,
donde cenamos y pasamos la noche. Pasamos el resto de la tarde en esta estancia de principios de siglo XX, aún manejada por sus dueños.
Conocemos las instalaciones y para la cena degustamos cordero que ellos mismos producen.Alojamiento en Hosteria Kaiken.
 
DIA 4 - Tolhuin - Ushuaia
Desayunamos y partimos hacia donde nos sorprenderemos con otra de las actividades gastronómicas más particulares de la zona. Retomamos por la ruta 3 dirección a Ushuaia, hasta la intersección con la Ruta “J”. Este
camino nos lleva hasta la costa del Canal Beagle en donde hacemos una caminata hasta una cascada encajonada y muy caudalosa. Luego de este trekking solitario volvemos a la camioneta y vamos hacia la zona de Puerto Almanza, la localidad que reúne a la mayor cantidad de pescadores de centolla. Vamos a vivir la experiencia en la casa de uno de ellos. Una vez llegados, nos ponemos los chalecos salvavidas y nos vamos
a levantar las trampas de este cangrejo gigante, famoso y tan sabroso que es la centolla.
Luego de esta corta navegación entramos en su casa para cocinar nuestra pesca y para saborear también otros productos particulares del Canal Beagle. Después del almuerzo volvemos a Ushuaia para finalizar esta
experiencia tan particular y única de nuestra región. Alojamiento en la ciudad de Ushuaia.
 
DIA 5 - Ushuaia
Desayuno y Check out. En el horario convenido pick up por el lobby del hotel para realizar el traslado en servicio regular hacia el aeropuerto para abordar su vuelo. FIN DE LOS SERVICIOS.

Precio por persona, sujeto a disponibilidad al momento de la reserva.

Consulte por Inclusión de Asistencia al viajero con cobertura COVID-19 y seguro de cancelación.
La empresa no se responsabiliza por condiciones climáticas extremas o infortunios que dificulten la realización total o parcial de las actividades.
Paseos en regular con un mínimo de 2 personas

Precios sujetos a modificación sin previo aviso. Validos únicamente para pasajeros Argentinos o Residentes. Los mismos no son aplicables durante Feriados, fines de semana largo, Navidad, Año nuevo y fechas especiales


del Domingo, 01 Nov
al Miércoles, 31 Mar
Hosteria Kaiken (Tolhuin) - Hotel Las Lengas (Ushuaia)
$83.999
$ 83.999

Peso Argentino ($) : $1.00 (Tipo de cambio al 14-08-2020)
Tarifas en pesos argentinos por persona en base al cambio del día indicado (cambio fijado por operador responsable)

Se informa que debido a la implementación de la ley País desde el pasado 23 de diciembre de 2019, las tarifas actuales no incluyen el 30% estipulado en el Art. 35 de la ley 27541.
Estamos trabajando para adecuar y actualizar el sistema acorde a la nueva reglamentación, sepan disculpar los inconvenientes ocasionados.


Consultar sobre esta oferta



Consultando por tarifa: $83.999
Vigencia Domingo, 01 Nov al Miércoles, 31 Mar